Hikari
curtiu?

Deliciosos pratos e um toque especial...

Envie sua receita
Tapioca a Moda Caipira
por: Hikari Alimentos

INGREDIENTES

1 Pacote de MISTURA PARA TAPIOCA – HIKARI - 500g

1 Peito de frango sem osso, cozido e desfiado – 500g

150g de bacon cortado em cubos médio

1 Cebola pequena picada

1 Colher (chá) de ALHO PICADO HIKARI

1 Colher (sopa) de TEMPERO EM PASTA – TIPO CAIPIRA

1 Lata de Milho verde

CHEIRO VERDE HIKARI – a gosto

100 g de Mussarela fatiada

5 Colheres (sopa) de Requeijão Cremoso

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o bacon deixe fritar até começar a dourar. Acrescente  o alho, a cebola,  e depois o frango desfiado e o tempero.

Deixe no fogo baixo por 2 minutos. Mexendo sempre.

Desligue o fogo, acrescente o milho verde, o cheiro verde, o requeijão e reserve.

Para o preparo da Massa da Tapioca, siga as instruções conforme verso da embalagem. Antes de retirar do fogo, recheie a tapioca com uma fatia de mussarela e com o recheio de frango. Sirva a seguir.

PORÇÕES

5 unidades