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Rocambole de Mr. Jack
por: Hikari Alimentos

INGREDIENTES

Massa

1 Kg de Carne Moída

1 Pacote de CREME DE CEBOLA HIKARI (70g)

Recheio

100g de Bacon em cubinhos

3 Colheres (sopa) de MOLHO PARA LANCHE MR.JACK HIKARI

200g de Presunto

200g de Queijo Prato

10 unidades de PEPININHOS EM CONSERVA HIKARI picados

01 Tomate picado sem sementes

ORÉGANO HIKARI a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere a carne moída com o CREME DE CEBOLA HIKARI. Coloque a carne temperada sobre um filme plástico esticado e abra com um rolo na espessura de aproximadamente 1 cm.

Distribua cubinhos de bacon sobre a carne e pincele com o MOLHO PARA LANCHE HIKARI. Forre a carne com camadas de presunto, queijo, PEPININHOS EM CONSERVA HIKARI, tomates e por último ORÉGANO HIKARI.

Enrole a carne com o auxílio do filme plástico em formato de rocambole. Transfira o rocambole para uma forma retangular, retire o filme plástico e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno com temperatura de 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Retire o papel alumínio e asse até dourar. Sirva a seguir

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1 hora e 30 minutos

 Dicas

- Se for utilizar o Creme de Cebola Hikari Institucional, seguir a instrução da embalagem: 59g = 6 colheres (sopa) para cada 1Kg de carne.

- Acompanhamento: Batatas Assadas – Cortar 5 batatas grandes em 6 partes, temperar com 1 colher (chá) de Creme de Cebola e 1 colher (sopa) de mostarda, leve para assar junto com o rocambole.

PORÇÕES

10 Porções