Hikari
curtiu?

Sobremesas e doces com Hikari

Envie sua receita
Rocambole com Arroz Doce
por: Hikari Alimentos

INGREDIENTES

MASSA:

6 claras

6 gemas

6 colheres (sopa) de açúcar

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

RECHEIO:

6 xícaras (chá) de água

casca de 1 laranja

CANELA EM CASCA HIKARI à gosto

1 xícara (chá) de arroz cru

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

BAUNILHA HIKARI à gosto

COBERTURA:

Açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, continue batendo até ficar esbranquiçado

2. Tire da batedeira, vá adicionando a farinha peneirada aos poucos, misturando lentamente.

3. Unte uma assadeira com margarina, espalhe a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos

4. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.

5. Corte uma fatia fina nos quatro lados do pão-de-ló, isto facilita na hora de enrolar

 

RECHEIO:

1. Ferva a água. Adicione a casca de laranja e a canela

2. Deixe ferver por 5 minutos

3. Retire a canela e a casca da laranja

4. Junte o arroz e deixe no fogo até secar a água

5. Tire do fogo, coloque o leite condensado, o leite de coco, a baunilha

6. Leve ao fogo novamente por 10 minutos, mexendo sem parar.