Hikari
curtiu?

Sobremesas e doces com Hikari

Envie sua receita
Pipoca com Limão
por: Hikari Alimentos

INGREDIENTES

9 xícaras (chá) de PIPOCA HIKARI estourada

1 xícara (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de mel

4 colheres (sopa) de água

1 colher (sopa) de suco de limão

½ colher (chá) de BICARBONATO DE SÓDIO HIKARI

1 colher (sopa) de casca de limão ralada

MODO DE PREPARO

1. Aqueça o forno e quando já estiver quente, desligue

2.Coloque a pipoca num refratário untado com margarina e leve ao forno para manter quente

3. Misture o açúcar, o mel e a água numa panela. Cozinhe no fogo médio, mexendo sempre até que o açúcar dissolva e levante fervura. Deixe no fogo até obter ponto de bala dura

4. Retire do fogo, junte a casca e o caldo do limão, o bicarbonato e misture bem

5. Despeje sobre a pipoca e mexa bem para que ela fique totalmente coberta com a calda. Deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.

PORÇÕES

9 Porções