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Sobremesas e doces com Hikari

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Pão de Mel com Cobertura de Chocolate
por: Hikari Alimentos

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de margarina

1 xícara (chá) de AÇÚCAR MASCAVO HIKARI

2 ovos

½ xícara (chá) de leite

2 colheres (café) de CANELA EM PÓ HIKARI

NOZ MOSCADA HIKARI à gosto

1 xícara (chá) de mel

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (café) de BICARBONATO HIKARI

½ xícara (chá) de amêndoas levemente moídas

1 xícara (chá) de uvas passas (passadas na farinha de trigo)

750g de cobertura de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

Juntar a margarina, o açúcar mascavo e bater em batedeira até obter um creme

Acrescentar aos poucos os ovos e continuar batendo até ficar cremoso

Misture sem bater o leite, a canela, a noz moscada, o mel, a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados juntos, a amêndoa e as uvas passas.

Coloque a massa em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

 

COBERTURA

Pique o chocolate e espalhe-a sobre toda a superfície do pão de mel, o calor da massa irá derreter o chocolate. Espere alguns minutos e alise com uma espátula, formando uma camada bem uniforme.

Depois de frio, corte o pão de mel em quadrados regulares.

PORÇÕES

20 Pedaços