Hikari
curtiu?

Deliciosos pratos e um toque especial...

Envie sua receita
Escondidinho de Carne com Purê de Batata Hikari
por: Hikari Alimentos

INGREDIENTES

Purê de Batata Hikari

 - 250g de Purê de Batata Hikari

- 1 e ¼ colheres (sopa) de sal

- 1 l de água

- 3 e ¼ colheres (sopa) de Margarina

- 375 ml de leite

- 200g de Parmesão ralado

- 250g de Mussarela

- Batata Palha Extra Fina Hikari a gosto

 

Carne Moída

 - 1 kg de carne moída

- 1 cebola média cortada em cubos

- 2 tomates médio cortado em cubos

- 1 pimentão verde médio cortado em cubos (opcional)

- 3 Saches de Tem Sabor Gaúcho Hikari

- Azeitonas Verdes Hikari (opcional)

- Cheiro Verde Hikari a gosto

- Alho Picado Hikari a gosto

- Sal a gosto

- Colorífico Hikari a gosto

- Azeite

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo - Purê de Batata
Coloque em uma panela a água, a margarina e o sal. Leve ao fogo e deixe ferver. Retire do fogo, adicione o leite e coloque aos poucos o purê de batata. Mexa cuidadosamente até obter consistência de purê.


Modo de Preparo - Carne Moída
Coloque em uma panela o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e o alho. Refogue os ingredientes. Acrescente a carne moída, sal a gosto e os 3 Tem Sabor Gaúcho Hikari. Deixe cozinhar.

MONTAGEM

Em um refratário, faça uma camada com o Purê de Batata Hikari, coloque a carne moída, adicione uma camada de mussarela, e faça mais uma cama de Purê de Batata Hikari. Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 30-40 min.