Hikari
curtiu?

É verdade, com Hikari fica uma delícia...

Envie sua receita
Caldo de Queijo
por: Hikari Alimentos

INGREDIENTES

·       200g de Queijo de minas - cortado em cubos

·       2 Colheres (chá) de azeite

·       1 Colher (sopa) de margarina

·       2 Cebolas picadas

·       500 ml de leite

·       2 Colheres (sopa) de farinha de trigo

·       2 Sachês de TEM SABOR LEGUMES HIKARI

·       100g Queijo parmesão ralado

·       2 Colheres (chá) de ALHO PICADO HIKARI

·       1.5 l de água

·      1 ½ xícara de PURÊ DE BATATA HIKARI (80g)

·       1 Tomate picado em cubos pequenos

·       1 Copo de requeijão

·       SALSA DESIDRATADA HIKARI  a gosto

MODO DE PREPARO

Primeira Etapa – Queijo Dourado

1.    Doure o queijo de minas em uma frigideira com azeite e reserve.

 Segunda Etapa – Creme de Queijo

1.     Em uma panela comum, coloque a margarina, uma cebola, o leite, a farinha de trigo, e um sache de TEM SABOR LEGUMES HIKARI, misture e leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado. Reserve.

Teceira Etapa - CALDO

1.     Leve ao fogo em uma panela comum, o azeite, uma colher de ALHO PICADO HIKARI, uma cebola picada, e refogue. Coloque a água, o PURÊ DE BATATA HIKARI, um sache de TEM SABOR LEGUMES HIKARI, o tomate, o requeijão, a SALSA DESIDRATADA HIKARI.

2.     Acrescente o creme de queijo (2ª etapa) e misture, deixe ferver por 5 minutos, ou até engrossar.

3.     Desligue o fogo, e misture o queijo minas dourado (1ª etapa).

Sirva quente!