Hikari
curtiu?

Bolos e Tortas com ingredientes Hikari

Envie sua receita
Bolo de DEMILHO
por: Hikari Alimentos

INGREDIENTES

CALDA:

2 xícaras (chá) de açúcar

1 ½ xícara (chá) de água

MASSA:

4 ovos

1 xícara (chá) de margarina

2 ½ xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite de vaca

1 vidro pequeno de leite de coco

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de DEMILHO HIKARI

50g de queijo parmesão

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

CALDA:

1. Junte o açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe até obter ponto de fio.

2. Retire do fogo, espalhe a calda em uma forma redonda de anel. Reserve.

MASSA:

1. Bater no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar e o leite de vaca.

2. Despeje esta mistura em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem.

3. Colocar na  forma e levar ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

 

PORÇÕES

16 Pedaços