Hikari
curtiu?

Bolos e Tortas com ingredientes Hikari

Envie sua receita
Bolo de Chocolate com Morango
por: Hikari Alimentos

INGREDIENTES

Massa:

5 ovos

1 xícara (chá) margarina

1 ½ xícara (chá) açúcar

2 xícaras (chá) de leite morno

2 ½ xícara (chá) farinha de trigo

2 xícaras (chá) de ACHOCOLATADO HIKARI

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de ACHOCOLATADO HIKARI

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

Creme de leite fresco

Chocolate ao leite em raspas

Morangos

MODO DE PREPARO

 

Massa:
Junte o açúcar, a margarina, as gemas e bata em batedeira até obter um creme. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o achocolatado, o fermento (peneirados juntos) e por último as claras em neve. Coloque em uma forma redonda  de 25 cm de diâmetro  untada com margarina. Leve ao forno e deixe por aproximadamente 35 minutos.

 

Recheio:
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar, deixe esfriar e utilize.

 

Cobertura:
Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly.

 

Montagem: 
Corte o bolo ao meio no sentido horizontal. Espalhe o recheio na primeira metade, cubra com a outra metade do bolo. Distribua o chantilly por toda a superfície e laterais do bolo. Salpique o chocolate e decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.

 

PORÇÕES

20 Pedaços