Hikari
curtiu?

Bolos e Tortas com ingredientes Hikari

Envie sua receita
Bolo da Mamãe
por: Hikari Alimentos

INGREDIENTES

MASSA:

5 ovos

1 xícara (chá) de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

1 colher (café) de CANELA EM PÓ HIKARI

1 colher (café) de BAUNILHA HIKARI

1 xícara (chá) de nozes picadinhas

2 maçãs verdes picadinhas

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

COBERTURA:

½ xícara (chá) de glicose de milho (karo)

1 ½ xícara (chá) de açúcar

3 claras em neve

Nozes para enfeitar

MODO DE PREPARO

MASSA:

1. Bata até obter um creme as gemas, a margarina e o açúcar.

2. Acrescente o leite, a canela, a baunilha, as nozes, as maçãs e misture bem. Junte a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos. Despeje a massa em uma forma média redonda, untada com margarina.

3. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

4. Deixe esfriar, desenforme e espalhe a cobertura.

 COBERTURA:

1. Misture o karo e o açúcar. Deixe ferver por 3 minutos. Em uma batedeira, bata as claras em neve e aos poucos vá despejando a calda ainda fervendo, batendo sempre até ficar firme. Espalhe por cima do bolo. Decore com nozes inteiras.

PORÇÕES

20 Pedaços