Hikari
curtiu?

Bolos e Tortas com ingredientes Hikari

Envie sua receita
Bolo com Farinha de Mandioca e Goiabada
por: Hikari Alimentos

INGREDIENTES

6 ovos

1 ½ xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de margarina

1 vidro pequeno de leite de coco

100g de coco ralado

2 xícaras (chá) de FARINHA DE MANDIOCA CRUA HIKARI

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de goiabada picada

MODO DE PREPARO

1. Bata em batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme.

2. Acrescente o leite de coco, o coco ralado e misture bem. Junte a farinha de mandioca, o fermento e por último as claras em neve.

3. Unte uma forma com o buraco no meio, despeje metade da massa, espalhe a goiabada e coloque a outra metade da massa.

4. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

Sugestão: Utilize a Farinha de Mandioca Crua Hikari! 

PORÇÕES

10 Porções